Услуги

im3.jpgПроизводственно-Строительное Объединение «Строй-Сервис» - это частная компания которая строит жилые дома, торговые центры. Мы строим качественно, быстро, сдаем объекты вовремя. Сдаем в аренду построенные площади в г. Гатчина для офисов и торговли.

Гордость и главная ценность компании «Строй-Сервис» - это наши сотрудники - инженеры, проектировщики, прорабы - мастера своего дела, люди с высшим строительным образованием, большим опытом работы и, главное, умеющие принимать решения. Без преувеличения можно сказать - это дружный, сплочённый коллектив, способный выполнить все поставленные перед ним задачи. Кроме того, мы постоянно работаем над повышением профессионального уровня наших сотрудников. Все ИТР и рабочие компании "Строй-Сервис" соответствующим образом аттестованы по технике безопасности, пожарной и электробезопасности, правилам эксплуатации грузоподъёмных механизмов. Все рабочие на строительной площадке – граждане РФ, имеющие необходимые удостоверения и допуски.

Команда ПСО "Строй-Сервис" ориентирована на достижение таких результатов деятельности Компании, которые побуждают наших сегодняшних Заказчиков поддерживать с нами партнёрские отношения завтра. А для этого, в условиях нынешней конкурентной борьбы, необходимо быть лучшим.

Наши партнеры