Индустрия Окон

Основное направление деятельности компании "Индустрия Окон" - производство, реализация и монтаж пластиковых окон в Санкт-Петербурге , Ленинградской области и регионах.

Компания "Идустрия Окон" производит окна как стандартных размеров, так и по Вашему индивидуальному проекту. Современные технологии позволяют изготовить его любой формы, размера и любого цвета.

Ультрасовременное производство оснащено новейшим оборудованием Urban (Германия), Pertici (Италия).

Заказ окон и комплектующих можно сделать по телефону +7 (812) 448-80-29, или почте industria-spb@mail.ru


Отливы

industrija_okon00002.jpgОтливы служат для отвода воды от оконного блока. От качества выполнения отливов зависит внешний вид Вашего окна и его влаго- и шумозащита.

Компания «Индустрия Окон» предлагает ВамОтливы из оцинкованной стали, изготовленные из оцинкованного стального листа толщиной менее 1 мм.

Откосы

industrija_okon00003.jpg

Специалисты нашей Компании рекомендуют завершать работы по монтажу отделкой откосов. Мы предлагаем Вам три варианта отделки откосов.


1. Откос из гипсокартона окрашенного водоэмульсионными красками.
Это откосы изготовленные из гипсокартонных листов (ГКЛ) и окрашенных водоэмульсионными красками. Особенностью такого метода является высокая трудоемкость работ и их длительность.

2. Откос из тонкого пластика ПВХ, наклеенного на лист гипсокартона.
Это откосы изготовленные из гипсокартонных листов (ГКЛ) и наклеенным на них тонкого пластика ПВХ . Особенностью такого метода является высокая трудоемкость работ.

3. Откос из двухсторонних сэндвич-панелей ПВХ.
Панели, применяемые в данной технологии, имеют слоеную структуру, 1-мм стенки соединены между собой вспененным материалом. Между панелью и стеной прокладывается утеплитель. Внешний край оформляется декоративным уголком. При очень хорошем внешнем виде, панели имеют высокие тепло- и звукоизоляционные свойства . Эти панели специально изготавливаются для монтажа откосов и являются идеальным материалом для отделки оконного проема.

Подоконники

industrija_okon00004.jpg

Компания "Индустрия Окон" предлагает Вам виды пластиковых подоконников- FineDeк- ПВХ, FineDeк-меламин, Lignodur LDS-30 фирмы Мёллер, “Brusbox” - которые могут быть выполнены в широкой цветовой гамме.

Москитные сетки

industrija_okon00005.jpg

Это Ваша надежная защита в летнее время года от комаров и других назойливых насекомых. Кроме того, москитная сетка - дополнительное препятствие для уличной пыли или тополиного пуха.

Самый распространенный вид москитной сетки – рамный. Рама производится из экструдированного алюминиевого профиля, прошедшего предварительную термообработку. Непосредственно сетка представляет собой пластиковый наполнитель с очень мелкими ячейками.

При всей своей прочности, москитная сетка очень легкая. По мере надобности Вы без видимых усилий поставите или уберете сетку из оконного проема.

Заказ окон и комплектующих можно сделать по телефону +7 (812) 448-80-29, или почте industria-spb@mail.ru


Возврат к списку

Наши партнеры